Arsy Nyanyikan Sebuah Lagu Spesial Untuk Sang Kakak - Ikatan Cinta Atta &Aurel Spesial Syukuran Akad

90 919 Ditonton 10 jt
Hiburan

Ikatan Cinta Atta & Aurel Spesial Syukuran Akad - 3 April 2021
Janji suci 2 ikon masa kini Atta Halilintar & Aurel Hermansyah bersatu dalam satu cinta, hari istimewa dan spesial yang paling dinanti-nanti bagi mereka berdua. pesta kebahagiaan mereka bisa ikut dirasakan dan saksikan di #IkatanCintaAttadanAurelSpesialSyukuranAkad Tak Diduga!!! Arsy Berikan Sebuah Lagu Spesial Untuk Pernikahan Sang Kakak! Penampilannya Bikin Tamu Undangan Terkejut Dan Bersuka Cita #IkatanCintaAtta&AurelSpesialSyukuranAkad
=================================
Subscribe MNCTV Official IDclone Channel bit.ly/24Ev2fo
Follow our social media
- Twitter bit.ly/2fOu5Ps
- Facebook bit.ly/2edzdN2
- Instagram bit.ly/2fOBtdu
Check Our Official Website
mnctv.com/
mnctvmobile.com/m/

Komentar

  1. Tuti Nawati
    Tuti Nawati
    Jam Yang lalu

    πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰

  2. Tuti Nawati
    Tuti Nawati
    Jam Yang lalu

    Waw luar biasa ArsyπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  3. Lova Dewangsa
    Lova Dewangsa
    Jam Yang lalu

    ❀️❀️❀️

  4. Anton Stevanus
    Anton Stevanus
    4 jam yang lalu

    Lucu nya Arsy

  5. Maria.Nic Urfa
    Maria.Nic Urfa
    8 jam yang lalu

    Jozzz πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  6. Nurul Hidayah
    Nurul Hidayah
    9 jam yang lalu

    Keliatan cyg nya sama kk loly sempat nya bilng by kak loly

  7. dmw
    dmw
    10 jam yang lalu

    Mantap. Jarang sekali anak-anak punya keberanian buat nyanyi didepan banyak orang. BravoπŸ‘

  8. dmw
    dmw
    10 jam yang lalu

    Luaarrr biasaaa Arsy still trending#1

  9. Nasib vs Takdir
    Nasib vs Takdir
    20 jam yang lalu

    Gak cocok jadi peserta idol. Aku sihh no

  10. YourMom
    YourMom
    Hari Yang lalu

    "IDclone dulu kompetitif siapa yang paling kreatif" "IDclone sekarang Bisniss, siapa yang paling banyak reward" Memang creator dituntut agar bisa menarik minat masyarakat, tapi semuanya harus dijalankan dengan benar, harus memikirkan berbagai aspek apakah itu bermanfaat, pernah gak mereka berpikir dampak psikis, pola pikir, dan perilaku orang-orang yg nonton konten mereka, bukan sekedar bikin haha hi hi VNGNC, Reza Arap, Skinnyindonesian24 Next who? Kenapa senior IDclone jarang upload video seperti Tim2one, Bayu Skak, Kevin Anggara, Agung Hapsah, Last Day Production? Ya, karena mereka mengutamakan kualitas video, memikirkan konten secara matang. I miss IDclone id 2016. DULU KARYA SEKARANG DICARI UANG, NYAMAR GEMBEL,PARKIR, NEXT NYAMAR JADI ASTRONOT

  11. Suparno Diman
    Suparno Diman
    Hari Yang lalu

    Arsy nyanyi nya bagus banget buat kak aurel & kak atta

  12. Joce 22
    Joce 22
    Hari Yang lalu

    Nanti anak Aurel nyanyi di pernikahan Arsy

  13. Dede Nurhayatie
    Dede Nurhayatie
    Hari Yang lalu

    Suaranya bagus, cantik sangat menggemaskanπŸ€—

  14. Lies Rahayu
    Lies Rahayu
    Hari Yang lalu

    Gemes selalu liat arsy..

  15. budi teguh sartono
    budi teguh sartono
    Hari Yang lalu

    Lucu banget arsy......Calon diva indonesia.

  16. Siti Muaeni
    Siti Muaeni
    2 hari yang lalu

    Keren arsi nyanyinya...

  17. Aditia Kusmarta
    Aditia Kusmarta
    2 hari yang lalu

    Gemesin bgt pintar lucu dan lain nya semua ad di arsyi

  18. Putra Pratama ramadhan
    Putra Pratama ramadhan
    2 hari yang lalu

    Arsy... Nama yg sungguh berat

  19. Safaat Najuwa
    Safaat Najuwa
    2 hari yang lalu

    Tidak bosan

  20. Arum Setiowati
    Arum Setiowati
    2 hari yang lalu

    Luar biasa Arsy...cantiik

  21. MUNAZILMA star
    MUNAZILMA star
    2 hari yang lalu

    2:37 lucu, dikira udah selesai nyanyiπŸ˜‚πŸ˜‚

  22. Gita Novizah
    Gita Novizah
    2 hari yang lalu

    Omgt😍

  23. Ermanik Sis
    Ermanik Sis
    2 hari yang lalu

    Ya Allah Masya Allah..anak pinter..gak ndredek pas nyanyi santai bangeett...lucu..sehat² ya anak pintar..❀️❀️❀️

  24. Sri Handayani
    Sri Handayani
    2 hari yang lalu

    Aku fokus ke suara mas Anang yang teriak2 gemesss liat Arsy

  25. Fransiska Imelda
    Fransiska Imelda
    2 hari yang lalu

    Baru pernah gue ngefans sama anak artis. Arsy i love u.. 😘😘

  26. Nissa Nia
    Nissa Nia
    3 hari yang lalu

    Enak nya suaranya arsy semoga lagu nya enak didengar sama kak loly dan kak ata😘😘🌹

  27. Zhakaria BP
    Zhakaria BP
    3 hari yang lalu

    2:36 tau rasa di cuekin πŸ˜‚ Kemewahan ini cukup kalian aja yg nikmati ga usah tunjukan ke saya

    1. r v
      r v
      2 hari yang lalu

      Ya udh lewatin sj GK usah nonton

  28. edp real
    edp real
    3 hari yang lalu

    πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘arsyi cantik,pintar,menggemaskn,,

  29. Armando Media STUDIOS
    Armando Media STUDIOS
    3 hari yang lalu

    Lidah nya Arsy Indonesia bnged ketika nyanyi lagu berbahasa Inggris .... πŸ˜…πŸ‘Œ

  30. ENTIN Kartini
    ENTIN Kartini
    3 hari yang lalu

    Gesmes banget ,ARSYI udah cantik ,suaranya merdu lagi

  31. Purwantiningsih Ardina
    Purwantiningsih Ardina
    4 hari yang lalu

    Lucu suarany arsy bagus banget

  32. marsya alesandra
    marsya alesandra
    4 hari yang lalu

    Ayo ayo kalian pada cari atau udah ada pas buka IDclone gue mah cari bagus banget coba terus cantik

  33. Siti Maemonah
    Siti Maemonah
    4 hari yang lalu

    bajunya arsy cantikkkk secantik arsy......

  34. Nisri M S
    Nisri M S
    4 hari yang lalu

    Sebetulnya kalau dari suara sama cara nyanyi, biasa aja sih yah, yang bikin gemes itu pd nya, arsyyy imut πŸ₯°πŸ˜˜

  35. firgie hizma
    firgie hizma
    4 hari yang lalu

    Suarany miriip mas anang powerny

  36. andra paselleri
    andra paselleri
    4 hari yang lalu

    Arsy ganbaran cerianya anak indonesia yg sholeha .πŸ₯°

  37. Indo Nesia
    Indo Nesia
    4 hari yang lalu

    Arsy cantik pinter

  38. Gerliana Hj
    Gerliana Hj
    4 hari yang lalu

    Smg sll kmpk smpi kpn pun klrg Gen & klrg Asyik,jg semua kt sll smpi & Damai ya kn Guyyys Q

  39. fitri udayani
    fitri udayani
    4 hari yang lalu

    Gak bosen2 liat ini 😍

  40. Royhan Tsaqofi
    Royhan Tsaqofi
    4 hari yang lalu

    Siapa di sini yg ikutan ngap2an mulutnyaπŸ˜‚

  41. Akdi Siusmolan
    Akdi Siusmolan
    4 hari yang lalu

    Hahaha...lucu bangt

  42. agitabimanyu
    agitabimanyu
    4 hari yang lalu

    kesini gegara we

  43. azilla rakhul kila ayah ibu love
    azilla rakhul kila ayah ibu love
    4 hari yang lalu

    KerenπŸ˜‡πŸ˜™πŸ˜˜

  44. Abram Rafri
    Abram Rafri
    4 hari yang lalu

    Hebat masih kecil menyanyikan lirik panjang dan nada lumayan berjalan god asry

  45. Windy Brekele
    Windy Brekele
    5 hari yang lalu

    Arsi i love u

  46. MELODY BERLIAN
    MELODY BERLIAN
    5 hari yang lalu

    Arsy kuuuu suaranya bagus banget I like Arsy

  47. Yogi Albar
    Yogi Albar
    5 hari yang lalu

    Urang Minang kabau

  48. r frhn
    r frhn
    5 hari yang lalu

    1:28 Mode prindavan 🀣🀣

  49. Fandu HoliC
    Fandu HoliC
    5 hari yang lalu

    Arsy dan rafathar πŸ”₯

  50. afif putra
    afif putra
    5 hari yang lalu

    Ampas

  51. odading oleh
    odading oleh
    5 hari yang lalu

    Kawinan kontroversi, saya masuk iklan langsung saya skip, langsung saya pause trus tulis komen. Heran nya yg beginian masyarakat indo demen2 banget ya, ckckck...dulu kawinan raffi - nagita. Msh cetek selera org indo ternyata

  52. Dhamma Chennel
    Dhamma Chennel
    5 hari yang lalu

    Saya sebagai penonton inscure sama suaranya Arsy😭🌚

  53. Monica Siantoo
    Monica Siantoo
    5 hari yang lalu

    ❀️❀️❀️❀️❀️😘

  54. Adhitya Shidiq
    Adhitya Shidiq
    5 hari yang lalu

    Nikahan orang susah di bubarkan Nikahan orang terpandang di ramaikan Pasar dan pusat liburan di buka Sekolah di tutup Lantas apa benar ada virus ini?

  55. ericka ghaniya
    ericka ghaniya
    5 hari yang lalu

    semoga yang baca ini terhindar dari virus yg sedang melanda dunia ini, diberikan kesehatan, dilancarkan rezekinya, dikabulkan segala doa2 nya yg belum terjawab. Naik haji bareng ortu dan keluarga besar, dapet jodoh yg baik akhlaknya, yg mapan orangnya, yang baik untuk diri kita maupun untuk agama. Semoga yang ingin jadi youtuber bisa langsung naik subscriber nya dan viewernya. aamiin.

  56. Avia piluss
    Avia piluss
    5 hari yang lalu

    Semoga kita semua segera dipertemukan jodohnya πŸ™

  57. Noviyanti Latif
    Noviyanti Latif
    5 hari yang lalu

    ayo guys trending kan lagii, gaspoll

  58. Rizal Bempa
    Rizal Bempa
    5 hari yang lalu

    Anak pintar❀❀❀

  59. Pika Siregar
    Pika Siregar
    5 hari yang lalu

    Pas arsy blg "bye kak loli" berasa bgt ih sedihnya:')

  60. Putu Wulan
    Putu Wulan
    5 hari yang lalu

    Seneng liat kak loli bimbing arsy saat salah nada,Sweet banget

  61. Kurnia Sari
    Kurnia Sari
    5 hari yang lalu

    Aku lagi hamil anak perempuan, mudah mudahan pintar dan cantik seperti arsy😍

  62. abuyajid bustomi Samson
    abuyajid bustomi Samson
    5 hari yang lalu

    Kenapa gaada paket ashiappp?

  63. PEMBURU KADAL
    PEMBURU KADAL
    5 hari yang lalu

    *Bisa gitu yaaa*

  64. Arman Maulana
    Arman Maulana
    5 hari yang lalu

    GILA..... YG NONTON GINI AJA HAMPIR 10JT 😳🀦

  65. Wahida
    Wahida
    5 hari yang lalu

    Yg bikin trending krn lagunya, Snowman....Coba klo nyanyi lagu sholawat... 😭😭😭

  66. Louisa Marcia
    Louisa Marcia
    5 hari yang lalu

    Arsy kereeen

  67. ipah omi
    ipah omi
    5 hari yang lalu

    Masya,allah berilah anak"ku cerdas seperti Arsy Cantik imut lope lope ngga bosen"di putar"terus

  68. PYR Official
    PYR Official
    5 hari yang lalu

    Senengnya ampe sini lo. Bangga deh. Lebih ngena dihati deh queenarsy...luv luv luv

  69. Sandy Sularso Law Channel
    Sandy Sularso Law Channel
    5 hari yang lalu

    Alhamdulillah semoga Gusti, selalu memberi perlindungan keluarga Mas Anang.

  70. Aprillia Susilawati
    Aprillia Susilawati
    5 hari yang lalu

    Dia yg Masi kecil aja nyanyi basa Inggris lancar lah gue lidah nya keseleo🀣

  71. ADOLF HITLER SH, Spd, Phd
    ADOLF HITLER SH, Spd, Phd
    5 hari yang lalu

    Gimana sama ane kuat mana mentalnya. Eehh maap

  72. TUAN BESAR
    TUAN BESAR
    5 hari yang lalu

    Nggak mutu..

  73. anita Sari
    anita Sari
    5 hari yang lalu

    Naturalnya anak anak..indah banget..lucuuuu❀️❀️❀️

  74. Asti Meyta
    Asti Meyta
    5 hari yang lalu

    πŸ’“πŸ’“πŸ’–πŸ’–πŸ’•πŸ’—πŸ’žπŸ’ŸπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  75. Asmawati Supu
    Asmawati Supu
    5 hari yang lalu

    gemeeeeessss...arsy....dah cantik pinter...pokokx gak bosan deh...ngeliatx pengen terus nonton vidiox....sehat selalu ya arsy and slmt berbahagia tuk aurel&atta smg langgeng tuk slamax...aamiin

  76. Nyonyah widiya
    Nyonyah widiya
    6 hari yang lalu

    Ya Allah rasanya ku ingin jungkir balik tiap hari liat ni anak kaga ada bosen"nya hebat bgt kamu nak

  77. Dini Arsdinia
    Dini Arsdinia
    6 hari yang lalu

    Kerenn.

  78. Ema Zahiroh Nur C.
    Ema Zahiroh Nur C.
    6 hari yang lalu

    Ok banget deh

  79. Rasyid Ad
    Rasyid Ad
    6 hari yang lalu

    MENGONTOL

  80. MIRAL OFFICIAL
    MIRAL OFFICIAL
    6 hari yang lalu

    Super duper. Tinggal ngatur nafas aja Dan beat Dan pasti bisa krn Dr keluarga penyanyi. Ibunya, bpknya, Dr aurel jg. Hrs trending 1 biar sama ky kak lolly ya arshy😊😊❀️❀️❀️

  81. Nur Fadiah
    Nur Fadiah
    6 hari yang lalu

    Anak pinter

  82. Martinah Riati
    Martinah Riati
    6 hari yang lalu

    Gk bosen liat lg arsy bikin gemes

  83. Henny Henny
    Henny Henny
    6 hari yang lalu

    Arsi bagus banget suara mu πŸ˜‚

  84. Singimale 123
    Singimale 123
    6 hari yang lalu

    Senang banget liat keluarga ini....sampe terharu aku😭😭😭😭

  85. Sumi Yati
    Sumi Yati
    6 hari yang lalu

    Ya olloh pintery arsi.

  86. Irfan Jambles
    Irfan Jambles
    6 hari yang lalu

    Arsy cantik tetap semangat ya

  87. rayskauma
    rayskauma
    6 hari yang lalu

    Calon bintang masa depan. So cute

  88. Engel Caecilia
    Engel Caecilia
    6 hari yang lalu

    Arsy pinter bgt nyanyi lagu bhs Inggris , bagus

  89. Ning Qqiyy
    Ning Qqiyy
    6 hari yang lalu

    Cute baget si arsy😍

  90. Margi vlog
    Margi vlog
    6 hari yang lalu

    Gak bosen liat Vidio ini dah 10 kali ak liatπŸ˜€πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  91. Ade subaedi
    Ade subaedi
    6 hari yang lalu

    Yang terpenting kita semua pada sehat nyah

  92. Safaat Najuwa
    Safaat Najuwa
    6 hari yang lalu

    Kerwn arsy

  93. Dio Trisantoso
    Dio Trisantoso
    6 hari yang lalu

    Diva indonesia 🌼🌼🌼🌼

  94. Dio Trisantoso
    Dio Trisantoso
    6 hari yang lalu

    Waw wawww mash trending ❀️❀️❀️❀️❀️❀️

  95. Dwi Amanda Rifani
    Dwi Amanda Rifani
    6 hari yang lalu

    masih trending dong

  96. Apolonia Wona dhema
    Apolonia Wona dhema
    6 hari yang lalu

    Ne anak cantik pintar yg cuman lht via layar hp sj bawaan nya gemesss lihatnya

  97. borneo analoh
    borneo analoh
    6 hari yang lalu

    Cantik😍

  98. Joko Sumarjo
    Joko Sumarjo
    6 hari yang lalu

    Cantik banggit arsiy ya

  99. sony sidharta
    sony sidharta
    6 hari yang lalu

    Ya ampuun Arsy lucu bgt, mudah"an adek gw bisa dptin Arsy suatu hari nanti kebetulan nama depannya A juga ..Asep

  100. satgas 69
    satgas 69
    6 hari yang lalu

    GAJELAS BLOK !!!

    1. happy yodda
      happy yodda
      6 hari yang lalu

      sama kaya kamu BLOG!!!!!